Меню Закрыть

С Собчак потребовали $2 млн из-за смертельного ДТП

Собчак в суде фото

Муж погибшей в ДТП с участием Ксении Собчак в Сочи Антон Тарасов озвучил сумму компенсации, которую он требует от телеведущей. По его словам, они уже встречались. Он хотел узнать, насколько серьезна ее роль в той аварии.

Также он спросил у неё, имеет ли она отношение к адвокату водителя Maybach, и Ксения ответила: «Нет». При этом сам Тарасов якобы знал, что это не так. В итоге он подчеркнул, что «столкнулся с полнейшей беспринципностью и с враньём» со стороны телезвезды, сообщает сайт KP.RU. А еще, как утверждает муж жертвы ДТП, телеведущая также солгала о помощи пострадавшим.

Говоря о сумме в 2 миллиона, Тарасов отметил, что его боль, а также боль бабушки его дочки — намного дороже. Он заявил Собчак и адвокату при встрече, что убили мать его дочери, и это не компенсируют никакие деньги. После этого, по его словам, Ксения и юрист «испарились».

Сама Собчак пока никак не прокомментировала новую информацию, озвученную Тарасовым.

9 октября на трассе между Адлером и Красной Поляной автомобиль, в котором Собчак находилась в качестве пассажирки, выехал на встречную полосу. В итоге он столкнулся с другой машиной, в которой находилась уроженка Новосибирска Екатерина Тарасова. Девушка погибла до прибытия врачей. Что касается водителя автомобиля Собчак, то его заключили под домашний арест.

Россия оживила 7 крупнейших заводов Донбасса. Теперь они под одним управлением

Источник