Меню Закрыть

Не дождётесь. Почему Россия и в этот раз не нападёт на Украину

Зелеский в военной форме фото

Слухи о войне России с Украиной существуют уже давно. Но никогда еще на Западе не были так уверены, что эта война действительно случится. А теперь даже называют конкретную дату: конец января-начало февраля.

Также разведка США заявила, как именно Россия нападет на Украину — это случится с трех направлений: непосредственно, со стороны России, с полуострова Крым и с территории теперь уже союзной нам Белоруссии.

И даже известна численность российских войск, которые должны по версии США напасть на Украину — около ста тысяч военнослужащих. А сама война должна начаться с массированных авиаударов по Украине.

Никогда еще разведка США и западные СМИ не давали таких уверенных оценок — и дату нападения назвали, и стратегический план и численность российских войск. Но в реальности никакой войны опять не случится.

Фантазии и реальность

Запад лишь в очередной раз выражает свои сокровенные фантазии. Для чего им нужно, чтобы Россия напала на Украину? В этой «хотелке» даже не Запада, а конкретно США, спрятана целая многоходовочка, и вот какая.

Допустим, Россия действительно нападает на Украину. Что дальше? Если вы думаете, что война окончится за несколько часов победой и взятием Киева, то, к сожалению, заблуждаетесь. Получится примерно как в Чечне.

Отдельные отряды ВСУ, одурманенные западной пропагандой, еще долго будут оказывать сопротивление и вести партизанскую войну. Да и само население Украины не будет встречать русских с цветами и караваями.

Если на самой Украине зарплаты и пенсии оставляют желать лучшего, то вот на заработках в Европе украинцам удается зарабатывать весьма неплохие деньги, поэтому они вовсе не обрадуются, если их лишат безвиза в Европу и закроют въезд в ЕС автоматически с крахом Украины.

Согласно многочисленным опросам, лишь около половины украинцев настроены положительным образом к России, а вот другая часть, которая как раз и ездит в Европу на заработки, настроена весьма враждебно.

Так что взятием Киева война не закончится. Россия получит на свою голову долгую затяжную партизанскую войну, да еще и необходимость кормить и обеспечивать бесплатно, а не как сейчас — за деньги, население Украины. А вы цены на продукты видели? Нам это «счастье» не по карману.

Запад на войну с Украиной, разумеется, еще и новыми санкциями отреагирует. Мы, конечно, первое время порадуемся, что взяли Киев, как когда-то радовались возвращению Крыма в родную гавань. Но если помните, рубль тогда рухнул с 30р. за доллар до 60р., а в этот раз вполне может рухнуть и до 200. Ведь за всю Украину санкции будут куда жестче.

Что такое санкции, мы еще по-настоящему на себе не испытывали. За Крым — то было скорее предупреждение. И то многим не понравился новый курс рубля к доллару и евро и отсутствие на полках пармезана.

А вот когда нас отгородят настоящим «Железным занавесом» за войну на Украине, тогда это и будут настоящие санкции. С запретом ключевых технологий, эмбарго наших ресурсов и пустыми полками в магазинах.

Штатам Европу не жалко

Многие справедливо возразят — но куда же Европа без наших нефти и газа? Особенно сейчас, когда на Западе разразился такой энергокризис.

Так он разразился конкретно в Европе, а США свой сжиженный газ еще и продают в Азию, так что им хватает. А Европа, скажем так, уже и не вполне союзник США. И в Белом Доме будут только рады, если Европа тоже пострадает от срыва контрактов, торговли и поставок газа из России.

Тогда в Европе встанет без газа и обанкротится промышленность, которую за копейки выкупят США и обеспечат уже своим — американским газом. Также война с Украиной — это способ для США победить Китай.

Многоходовочка тут в том, что России уже в первые минуты войны придется израсходовать значительную долю своих ракет для ударов по аэродромам, штабам, военным базам, скоплениям техники и центрам принятия решений. А далее — задействовать уже сами военные силы.

Ракеты наших «Искандеров» конечно хороши, спору нет, и своих целей на Украине они достигнут. Но проблема в том, что они стоят очень дорого и произвести новые вместо израсходованных — это надо деньги и время.

Денег у нас особо не будет из-за новых санкций и времени тоже никто нам не даст. Как только мы втянемся в войну с Украиной, израсходовав на нее боезапас своих ракет и связав там в боях своих военных и технику, НАТО тут же воспользуется шансом, чтобы напасть на нас, т.к. ответить нам уже будет нечем — все ракеты улетят в сторону Украины, военные будут там же.

В НАТО только того и ждут, чтобы Россия втянулась в войну с Украиной и тогда можно будет по нам хорошенько ударить. У нас конечно на этот случай еще есть ядерное оружие, но опять же — пострадает в итоге больше всего именно Европа, а США не вмешиваясь прямо, опять отсидятся за океаном. И будут с наслаждением наблюдать в стороне за происходящим.

Когда Россия в результате такой войны значительно ослабнет, то не сможет оказать поддержку Китаю. И США без нашей поддержки смогут наконец разобраться со своим главным конкурентом. А потом и нас добьют. Думаю, наши власти все это прекрасно понимают, а потому на Украину не лезут. У нас есть план борьбы с Украиной куда получше.

Реальный план по Украине

Наш лучший союзник — это время. В данном случае оно работает на нас. Украина критически зависит от поддержки Запада — кредитами, военной помощью, политической поддержкой и т.д. Но Запад сейчас слабеет. Да и Украина стремительно деградирует, не вкладываясь в инфраструктуру.

Много одиноких. Девушки не стесняютсяbez-kompleksov.com РЕКЛАМАКвартира 37 м², 7 этаж6 750 000 ₽realty.yandex.ru РЕКЛАМАДешевые мониторы на PRICE.RU!price.ru РЕКЛАМА

Там постепенно изнашиваются блоки АЭС, ржавеет ГТС Украины, нарастают как снежный ком финансовые проблемы. И нужно просто проявить немного терпения, запустить СП-2 и наблюдать в сторонке, как Украина постепенно загибается, вместе с Западом, ее поддерживающим.

Кстати, именно так делают китайцы. У них тоже есть своя «Украина» — это остров Тайвань, который китайцы могли бы вернуть силой. Но тоже не нападают. Потому что понимают, что их объявят агрессором и устроят экономическую блокаду с резким падением уровня жизни китайцев.

Они тоже ждут, как и мы. Когда Запад ослабеет настолько, что утратит возможность оказывать поддержку своим марионеточным режимам на Украине и на Тайване. Китайцы тоже не спешат тратить свои ракеты на тайваньцев, которых считают одним с собой народом, а с должной мудростью берегут свои ракеты для американцев. И еще новые делают.

Так почему мы должны поддаваться на провокации американцев и тратить свои ракеты на украинцев, многие из которых, кстати говоря, считают себя русскими и хотят нормальных отношений с Россией?

Конечно, в США очень бы хотели, чтобы или китайцы или русские не выдержали и напали, увязли в войне, ослабли и чтобы потом разобраться с нами. Но у нас свои планы — мирно наблюдать, как рушится гегемония США, как они выводят отовсюду свои войска. Вот недавно убежали из Афганистана, а уже заговорили о выходе из Ирака. Когда-нибудь и с Украины уйдут. Это лишь вопрос времени, нашей мудрости и терпения.

Мигранты с белорусской границы решили поехать в Россию: «Хотим мыться»

Источник